WHAT'S NEW?
Loading...

Comedy Buddy Provocative Proactive radio, Last episode Pandji Pragiwaksono

Siapa yg kangen dengan acara Provocative Proactive radio? ah udah lama ga denger acara radio yg penuh pengetahuan baru ini. sayang sekali sekarang udah ga mengudara lagi di Hardrock FM Jakarta, padahal dari dulu selalu gw pasang alarem di Rabu malam biar ga pernah terlewat bincang-bincang malam yg selalu menyajikan tema yg keren.


Dan secara kebetulan pas lagi bersih-bersih micro sd lama, ketemu file audio record yg ternyata isinya adalah rekaman siaran radio @Pandji di Comedy Buddy Provocative Proactive di hari terakhir dia siaran Provocative Proactive :'(
haiih ini file udah dari akhir tahun 2012 lalu, belom sempet gw edit buat buang iklan waktu itu, baru dikerjain kemaren.
Cekikikan sendiri dengernya pas ngedit, walaupun di tengah bunyi kresekan, maklum hape waktu itu kurang bagus hehe.

Di Combud episode ini, @AdrianoQalbi menginterview Pandji tentang karier Pandji sebagai musisi, komika, dan penulis, yes,, di coba aja download ya di link di bawah, ini link direct dropbox gw, jadi ga perlu ribet loading nunggu iklan hehe

1 comment: Leave Your Comments

  1. Asik nih gan... ada lagi ga rekaman comedy buddynya?

    ReplyDelete